إصابة صحفية برصاص الاحتلال في مخيم شعفاط

القدس / سوا/ أصيبت صحفية مقدسية، بجروح، بعدما استهدفها قناص اسرائيلي، بالرصاص الحي، خلال تغطيتها المواجهات في مخيم شعفاط بالقدس.

 

وقالت الصحفية منى القواسمي، مراسلة "كيوبرس"، إنها تعرضت لإطلاق نار مباشر أثناء تغطيتها للأحداث في مخيم شعفاط، لافتة إلى أن أحد قناصة الاحتلال أطلق نحوها الرصاص من برج المراقبة الذي يقع في منطقة حاجز مخيم شعفاط؛ ما أدى إلى إصابتها في يدها اليمنى، حيث اخترقت الرصاصة يدها ونفذت من الجهة المقابلة.

 

وأضافت أنها تلقت العلاج في مركز "التميز" الطبي في بلدة عناتا، حيث قامت الطواقم الطبية هناك بتقديم العلاج اللازم لها.

 

بدوره، استنكر مركز "كيوبرس" ما قامت به قوات الاحتلال، من استهداف مباشر للصحفية القواسمي، مؤكداً أن ما يقوم به الاحتلال من استهداف للصحفيين "لن يثنينا عن كشف جرائمه ونقل الحقيقة".

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد