مستوطنون يدهسون خمسة عمال من بيت لحم واعتقال خمسة آخرين
أصيب خمسة عمال من بلدة نحالين غرب بيت لحم ، اليوم الثلاثاء، إثر تعرضهم لعمليتي دهس نفذها مستوطنون في حادثين منفصلين، فيما اعتقلت قوات الاحتلال خمسة عمال آخرين من قرية حوسان.
وأفادت مصادر أمنية، بأن مستوطناً قام بدهس أربعة عمال بمركبته قرب قرية وادي فوكين غربا، أثناء محاولتهم الوصول إلى أماكن عملهم في مدينة القدس ، ما أدى إلى إصابتهم برضوض وجروح، وهم: عبد الله أبو دية، ومجدي النجار، ومحمد فنون، ومحمد شكارنة.
وأضافت المصادر أنه في حادث منفصل، دعس مستوطن العامل علي رزق علي ياسين، بعد أن أطلقت شرطة الاحتلال النار عليه وأصابته في قدمه، حيث جرى نقله إلى أحد المستشفيات داخل القدس لتلقي العلاج.
وفي سياق متصل، اعتقلت قوات الاحتلال كلًا من: ليث شوشة، وعلاء شوشة، وياسين حمامرة، ومحمد حمامرة، ومنصور زعول، أثناء محاولتهم الوصول إلى أماكن عملهم في القدس المحتلة.
