تلفزيون اسرائيلي: حماس تتعهد لإسرائيل برسالة عاجلة باعتقال مطلقي الصواريخ

القدس / سوا / قالت القناة الإسرائيلية الأولى ان حركة المقاومة الاسلامية ( حماس ) بعثت برسالة عاجلة الى اسرائيل عبر وسيط تركي تؤكد فيها التزامها بالتهدئة وذلك عقب سقوط قذيفتين صاروخيتين على الاراضي الاسرائيلية.

وكشف مراسل الشؤون العسكرية في التلفزيون الاسرائيلي أمير بار شالوم النقاب عن محتوى الرسالة العاجلة التى ارسلتها حماس الى اسرائيل قائلا :"إن حماس أكدت في رسالتها أنها ستحاسب الجهة التي أطلقت الصواريخ على إسرائيل، مشددة على أن مطلقي تلك الصواريخ من أنصار تنظيم "داعش" الإرهابي.


وأوضح شالوم أن إسرائيل أبلغت الوسيط التركي -وهو موظف رفيع بوزارة الخارجية التركية- أنها ترى في حماس الجهة المسؤولة عن كل هجوم ينطلق من قطاع غزة .


وحسب مراسل الشؤون العسكرية في القناة الأولى العبرية، فإن رسالة حماس لإسرائيل تضمنت تعهدًا بمعاقبة الجهة التي أطلقت الصواريخ، مضيفةً أنها نجحت باعتقال المجموعة التي أطلقت الصواريخ الأسبوع الماضي.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد