كتائب المقاومة الوطنية تؤكد على خيار المقاومة
نعت كتائب المقاومة الوطنية الجناح العسكري للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، الشهيدين أشرف نعالوة وصالح البرغوثي، أبطال المقاومة الفلسطينية اللذين استشهدا في عمليتي اغتيال إسرائيلية جبانة في مدينتي رام الله و نابلس بالضفة الفلسطينية المحتلة، بعد عمليات مطاردة واسعة استمرت أيام واسابيع، سخر فيها الاحتلال امكانياته، وأعلن عن فشله في العديد من المرات للنيل منهما، ما هي إلا هزيمة جديدة للاحتلال وفشل ذريع لمنظومته الأمنية.
وأكدت الكتائب في بيان وصل لوكالة "سوا" الاخبارية نسخة عنه، أن هذه الجريمة الجبانة التي نفذها الاحتلال دليل واضح على أن الاحتلال مازال يتربص بالمقاومين والمناضلين للنيل منهم، وهذا يتطلب من الجميع ضرورة الانتصار لتضحياتهم ودمائهم، محذرةً الاحتلال من أن عدوانه على شعبنا لن يمر دون عقاب، وسيدفع الاحتلال الثمن باهظاً جراء ممارساته العدوانية.
ودعت الكتائب غرفة العمليات المشتركة للأجنحة العسكرية المقاتلة إلى رفع درجة التنسيق فيما بينها للرد على جرائم الاحتلال وغطرسته.
وطالبت الكتائب الأجهزة الأمنية الفلسطينية برفع قيودها عن المقاومة الفلسطينية في الضفة الفلسطينية و القدس المحتلة ووقف كافة أشكال التنسيق الأمني مع الاحتلال. داعيةً أبناء شعبنا للاستمرار بخطواتهم النضالية وتصعيدها في وجه آلة الحرب الإسرائيلية.
