ليبرمان: لا نقف وراء اغتيال البطش

افيغدور ليبرمان - وزير الأمن الاسرائيلي

نفى وزير الأمن الإسرائيلي أفيغدور ليبرمان، وقوف جهاز الاستخبارات الإسرائيلي " الموساد" وراء اغتيال الشاب الفلسطيني فادي البطش أمس في ماليزيا.

وقال ليبرمان في تصريحات للإذاعة العبرية، اليوم الأحد، إن "البطش ينتمي لحركة حماس ، وخبير في صناعة الصواريخ".

وادعى ليبرمان أن عملية اغتيال المهندس الفلسطيني كانت عبارة عن "تصفية حسابات".

أقرأ/ي المزيد: تنسيق لإدخال جثمان الشهيد البطش ل غزة والقاهرة لا تمانع

وأضاف: " "لم يكن الرجل قديسا وتصفية الحسابات في أوساط المجموعات (الإرهابية) والفصائل المختلفة أمر نشهده طوال الوقت (...) أعتقد أن هذا ما جرى في هذه الحالة كذلك"، على حد زعمه.

وكانت حركة حماس تبنت البطش وأكدت أنه كان متخصصا في مجال الطاقة، بينما أشار وزير الداخلية الماليزي أحمد زاهد حامدي إلى انه كان "مهندسا كهربائيا وخبيرا في صنع الصواريخ".

يذكر أن البطش اغتيل فجر أمس السبت في العاصمة الماليزية كوالامبور، برصاص مسلحين كانا يرتدان دراجات نارية، خلال توجهه لصلاة الفجر.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد