عواد يستقبل الوفود المشاركة في المؤتمر العربي للطب المخبري

جواد عواد وزير الصحة الفلسطيني

استقبل وزير الصحة جواد عواد، اليوم الأحد، الوفود العربية والأجنبية المشاركة في المؤتمر العربي الخامس عشر للطب المخبري.

وأشار عواد إلى دعم وزارة الصحة لكافة النقابات الطبية والصحية، في عقدها للمؤتمرات العلمية وجلب الخبرات، وإثراء المهن، بكل ما هو جديد في العلوم الطبية الحديثة، ومرحبا برؤساء الوفود العربية والدولية، ومثمنا زيارتهم لفلسطين.

من جانبه، أشاد الهذيلي بالتطور والتقدم الحاصل في القطاع الصحي الفلسطيني، مؤكدا ضرورة التعاون المشترك في مجالات الطب المخبري، لا سيما فحوصات السموم المخبرية.

بدوره، قال رئيس الوفد المصري مسعد حسن " هذه زيارتي الأولى لفلسطين، وما شاهدته هنا، فإن أقل ما يقال عن القطاع الصحي الفلسطيني أنه شيء مبهر، يفوق في تطوره العديد من الدول العربية".

وضم الوفد نائب رئيس الاتحاد العربي عبد الرزاق الهذيلي، وأعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد، بالإضافة إلى ممثل الاتحاد الدولي للطب المخبري موريزيو فيراري، وعدد من المشاركين والمحاضرين الدوليين، وذلك بحضور نقيب الطب المخبري، رئيس الاتحاد أسامه النجار، وعدد من أعضاء مجلس النقابة.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد