غنام تطلع مديرة مؤسسة ألمانية على معاناة شعبنا

none

رام الله /سوا/ أطلعت محافظ رام الله والبيرة ليلى غنام ، اليوم الخميس، مديرة مؤسسة "فريدريش إيبرت" الألمانية في المناطق الفلسطينية، بيهان سينتورك، على معاناة شعبنا الناجمة عن الاحتلال وتفاصيل إجراءاته التعسفية بحق شعبنا.

كما ناقشت معها التحضيرات لاستقبال وفد برلماني ألماني يزور فلسطين يوم الأربعاء المقبل لبحث التعاون المشترك في عدة قضايا والاطلاع على الصعوبات التي تواجهها المؤسسة الأمنية والشعب الفلسطيني.

وأكدت غنام أن فلسطين ترحب بكافة زوارها خصوصا من البرلمانيون للاطلاع على الواقع الفلسطيني بأم أعينهم وتبني حقوقنا المشروعة ومساندة شعبنا على تحقيق طموحاته وحقوقه التي كفلتها كافة المواثيق والمعاهدات الدولية.

وبينت أن الوفد يزور فلسطين مع انطلاق إضراب الأسرى عن الطعام للمطالبة بأبسط الحقوق، مبينة أن المطلوب من العالم أجمع وقف همجية الاحتلال وتعامله كدولة فوق القانون واستباحته للكل الفلسطيني دون رادع أو مانع.

وتمنت غنام أن يزور الوفد البرلماني الضيف الفلسطينيون في الميادين وفي المدارس والبيوت للتعرف بأنفسهم على معاناة لا يمكن وصفها بكلمات، مشيرة إلى أن مجرد النظر للقضية الفلسطينية من منطلق حقوق إنسان سيكون كفيلا بنصرة الحق الفلسطيني من كافة المدافعين عن قيم الحرية والعدالة في العالم أجمع.

وأبدت استعداد المحافظة للتعاون مع المؤسسة لتحضير تقارير تفصيلية عن معاناة الشعب الفلسطيني لرفعها للجهات البرلمانية والحكومية في ألمانيا للتعرف أكثر على إجراءات آخر احتلال عرفته البشرية بحق شعبنا الأعزل.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد