لجنة الداخلية والأمن بالتشريعي تنظم زيارة تفقدية لجهاز الشرطة البحرية

لجنة الداخلة

غزة /سوا/ نظمت لجنة الداخلية والأمن في المجلس التشريعي زيارة تفقدية لجهاز الشرطة البحرية بمشاركة رئيس اللجنة النائب إسماعيل الأشقر ومقررها النائب مروان أبو راس، وكان في استقبال اللجنة رئيس الجهاز العميد محمد خلف وقيادات الجهاز.

وعبر النائب الأشقر عن تقدير لجنته لجهاز الشرطة البحرية وعملها الهام على ثغر مهم من ثغور الوطن، مؤكدا أن هذا الجهاز وعناصره وضباطه وقيادته على قدر المسئولية المقاه عليهم في حفظ أمن القطاع على طول الساحل من أي تجاوزات أمنية أو عبث بتلك الحدود.

من جهته ثمن النائب أبو راس الاعداد الجيد والخطة الواضحة لعمل جهاز الشرطة البحرية، والعمل المستمر والمتواصل في ظل ظروف صعبة، وقال " أنتم شوكة جديدة في حلق العدو، ولكن عقيدة أمنية وطنية لحماية شعبنا وصيادينا من أي تجاوزات".

 ولفت إلى أن انشاء جهاز للشرطة البحرية يعد خطوة جديدة على طريق العز والكرامة.

بدوره استعرض قائد الجهاز المهام الموكلة للشرطة البحرية وأهم الإنجازات التي قدمها خلال الفترة الماضية في سبيل الاعداد والتطوير لضبط أمن الحدود المائية لقطاع غزة، كما استعرض خطة الجهاز للعام 2017 والامكانيات المتوفرة لإنجاز تلك الخطة.

 

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد