بالصور.. الاقتصاد بغزة تكرم مجموعة من المطاعم المتميزة

الاقتصاد بغزة تكرم مجموعة من المطاعم

غزة / سوا /  بحضور وكيل وزارة الاقتصاد الوطني بغزة  د. أيمن عابد، و د. رائد الجزار مدير عام حماية المستهلك وبمشاركة وزارة السياحة وهيئة المطاعم وعدد من أصحاب المطاعم في غزة ، أقامت الوزارة حفلا تكريميا لمجموعة من المطاعم المتميزة.

وفي بداية الحفل رحب د. عابد بجميع الموجودين والمسئولين كل باسمه ولقبه.

وأكد عابد على العلاقة التكاملية بين هيئة المطاعم والوزارة.

وأشار بدوره بمساندة المطاعم لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين، مطالبا أصحاب  المطاعم العمل بجودة واستمرارهم بإعطاء خدمات أفضل للمواطن الغزي بعيدا عن الغش والتدليس .

ومن جانبه أشاد د. رائد الجزار مدير عام حماية المستهلك أن الادرة العامة لحماية المستهلك بالوزارة تبذل أقصى جهدها للمتابعة وملاحقة الاستغلال والغش، وأكد على ضرورة الانضباط والتمسك بقوانين حماية المستهلك.

وأشار : " نحن بدورنا في الوزارة سنقف معكم بما لا يخالف قوانين حماية المستهلك المعمول بها في وزارة الاقتصاد الوطني" ، وأضاف " إن هذا التكريم يحمل دلالات عميقة للارتقاء بالعمل والانتقال إلي فكر بناء يعمل على حماية المستهلكين."

وفي نهاية الحفل  قدمت الوزارة  ممثلة بوكيل الوزارة د. أيمن عابد شهادات شكر وتقدير لأصحاب المطاعم الملتزمة بالمواصفات الفلسطينية وحرصهم على مصلحة الوطن والمواطن.

 

 

 

 

 

 

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد