(صور) رضوان: مسيرة الاعداد لتحرير فلسطين لن تتوقف

غزة /سوا/ أشاد القيادي في حركة حماس اسماعيل رضوان بتخريج ثلة جديدة من حفظة كتائب الله في دير البلح وسط قطاع غزة.

وعد رضوان خلال مشاركته بمهرجان أهل القران للاقصى تيجان مساء الثلاثاء، تخريج 1500 حافظ لكتاب الله أن هذه الليلة من أجمل ليالي فلسطين.

وقال:" الاحتلال حاول تدمير مساجد وبيوت ومدارس غزة الا انه فشل في تدمير العقيدة بغزة ولن توقف مسيرة الاعداد ".

 

 

وأضاف : "سنستمر بمسيرة القران والاعداد حتى تحرير اقصانا واسرانا من الاحتلال الإسرائيلي ودير البلح نموذج شاهد على مجابهة الاحتلال ".

وتابع : "انتصر القران على البغي والعدوان الإسرائيلي في معركة حجارة السجيل، طريق المقاومة هو الطريق الاقصر لتحرير اقصانا واسرانا من الاحتلال".

وفي سياق اخر توجه رضوان برسالة الى الاهالي في الضفة الغربية و القدس ،، وقال :"ندعم صمودكم وندعم انتفاضة القدس وندعو الى تطوير ادواتها حتى تحقق ادوات شعبها ".

 

 

في موضوع اخر رفض رضوان القرار الإسرائيلي القاضي بمنع الاذان في القدس، متعهدا بمساندة شعبنا على رفض القرار.

وبما يخص الملف الفلسطيني دعا رضوان الى تحقيق الوحدة واتمام المصالحة على منهاج الثوابت وعلى منهاج خيار المقاومة .

بدوره  القيادي في حركة حماس ذياب الجرو جموع الاهالي في مدينة دير البلح بتخريج ثلة جديدة من حافظي القران الكريم العام المقبل خلال مشاركته مساء الثلاثاء، بتخرج مئات الحافظين لكتاب الله بمهرجان أهل القران للاقصى تيجان.

 

 

وكشف الجرو عن جائزة عمرة تكفلت بها حركة حماس في دير البلح لاسرة كاملة تحفظ كتاب الله.

كما كشف الجرو عن جائزة عمرة لاقدم محفظ ومحفظة يخرجان اكثر تلاميذ على يديهم كحفظة لكتائب الله .

وتعهد القيادي في حركة حماس بتقديم جوائز مالية متفاوته بمسابقات مختلفة من خلال مراكز تحفيظ القران المنشرة بدير البلح

 

 

وتقدم الجرو بالشكر الجزيل لاوقاف الوسطى لرعايتها لمراكز تحفيظ القران الكريم كما اتقدم بالشكر للاخوات بجمعية الشابات المسلمات .

كما تقدم بالشكر الجزيل لكل من شارك في الرعاية والاشراف على مهرجان أهل القران للاقصى تيجان.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد