الكهرباء تعلن عن حملة اختيارية لتفعيل خدمة التسديد الآلي لموظفي غزة

حملة اختيارية لتفعيل خدمة التسديد الآلي لموظفي غزة

غزة /سوا/ أعلنت شركة توزيع كهرباء محافظات غزة حملة اختيارية لمن يرغب منهم لتفعيل خدمة التسديد الآلي لفاتورة الكهرباء بنسبة الراتب الذي يتقاضاه كل موظف شهري من موظفي غزة.

وبينت في بيان لها وصل "سوا "نسخة عنه أن تسوية باقي قيمة الفاتورة الشهرية من مستحقات الموظف لدى وزارة المالية كل ثلاثة أشهر، سيكون وفق شرطًا محددةً أبرزها أن يكون الاشتراك الذي يتم التسديد عنه اشتراك منزلي, وأن يكون الاشتراك لديه سداد آلي, وأن تسوية المستحقات مرتبط بتنفيذ الخصم لدى البنك, في حين تبدأ الحملة اعتباراً من فاتورة كهرباء شهر 09/2016م, مشيرةً إلى أن الخصم الأول سيظهر لمتأخرات الكهرباء لمن يشارك في الحملة في فاتورة شهر 01/2017م والذي يشمل متأخرات فواتير الكهرباء ما قبل فاتورة 09/2016.

وأوضحت الشركة أن إطلاق هذه الحملة يأتي في إطار جهود شركة توزيع كهرباء محافظات غزة لتحسين وضع الكهرباء من خلال زيادة الجباية لتوفير الأموال اللازمة لشراء الوقود لمحطة الكهرباء، ولتمكين الموظفين غير منتظمي الراتب  من سداد فاتورة الكهرباء الشهرية.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد