بالصور: هنية يشكر قطر ويدعوها لاستيعاب المزيد من الخريجين من أبناء شعبنا
الدوحة / سوا / التقى نائب رئيس المكتب السياسي لحركة ( حماس ) اسماعيل هنية بالمعلمين والمعلمات الذين استقدمتهم دولة قطر للعمل في سلك التعليم القطري وذلك خلال وجوده في العاصمة القطرية الدوحة .
وعبر هنية عن فخره واعتزازه بمعلمينا الفلسطينيين لما يمثلونه من نموذج للعطاء والجودة المهنية (..) معتبرا انهم سفراء فلسطين لعالمنا العربي والإسلامي حيث يمثلون باكورة استقدام الكفاءات الفلسطينية للعمل في دولة قطر الشقيق .
وعبر هنية عن عظيم الشكر لدولة قطر اميرا وحكومة وشعبا لما يقدمونه لشعبنا الفلسطيني في كافة المجالات (..) داعياً الدوحة لاستيعاب المزيد من خريجينا من اجل التخفيف عن أبناء الشعب الفلسطيني و الحد من معدلات البطالة .
وبدورهم شكر المعلمون والمعلمات دولته لوقفته معهم ومتابعته لهم وخاصة انهم وجدوا في هذه الوقفة المعنى الحقيقي لاحتضان القيادة لابنائها في كل المواقع.



