إرتفاع عدد عمليات إطلاق النار بالقدس والضفة

حاجز اسرائيلي

القدس / سوا / أظهرت معطيات نشرها موقع “الصوت اليهودي” المهتم بالشؤون الأمنية في المناطق الفلسطينية أن الأسبوع الماضي شهد تنفيذ 100 عملية ضد الجيش الإسرائيلي في الأراضي الفلسطينية، بينها 3 عمليات إطلاق نار استهدفت قوات الجيش والمستوطنين.

وأشار الموقع إلى أن الشبان الفلسطينيين نفذوا خلال الأسبوع الماضي 100 عملية ضد الجيش والمستوطنين بينها عمليات إطلاق نار وإلقاء زجاجات حارقة ورشق للحجارة صوب مركبات جنود الجيش الإسرائيلي والمستوطنين.

وأوضح التقرير أن قوات من الجيش الإسرائيلي تعرضت خلال الأسبوع الماضي لإطلاق نار مرة قرب مخيم قلنديا شمال القدس ومرة قرب بلدة بيت ساحور بمحافظة بيت لحم ، وأخرى قرب بلدة قباطية بمحافظة جنين شمال الضفة الغربية ، دون وقوع إصابات في صفوف الجيش الإسرائيلي .

كما وأظهر التقرير إرتفاعا ملحوظا في عدد عمليات إطلاق النار خلال الأسبوع الماضي مقارنة بالأسبوع الذي سبقه، والذي سجل تنفيذ عملية إطلاق نار واحدة.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد