منظمة التحرير تدين الأعمال والتفجيرات الإرهابية في لبنان

منظمة التحرير

بيروت / سوا / أدانت قيادة منظمة التحرير الفلسطينية بشدة ما تعرض له لبنان من هجمات إرهابية شنيعة استهدفت المدنيين الأبرياء، وأماكن العبادة، ونقاط عسكرية وأمنية في بلدة القاع اللبنانية.

واعتبرت في بيان اليوم الثلاثاء، أن الارهاب المتربص شرا بلبنان وشعبه يهدف إلى زرع الفتنة وزعزعة الأمن والاستقرار في هذا البلد الشقيق، وأن هذه التفجيرات الإجرامية لا يستفيد منها إلا أعداء الأمتين العربية والإسلامية.

وشددت على تضامنهما ووقوفهما إلى جانب لبنان الشقيق في مواجهة المخاطر والتحديات، وفي حماية وتعزيز الأمن والاستقرار والسلم الأهلي، مستنكرين هذه الجرائم الرهيبة التي ارتكبها الإرهابيون في القاع.

وتقدمت من لبنان الشقيق حكومة وشعبا وأحزابا ومن عوائل الشهداء بأحر التعازي وخالص المواساة، سائلين الله أن يجتاز لبنان الحبيب هذه الظروف العصيبة.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد