عساف يبحث ومحافظ بيت لحم تعزيز العمل الإعلامي

أحمد عساف

بيت لحم /سوا/ بحث المشرف العام لهيئة الإذاعة والتلفزيون أحمد عساف، مع محافظ بيت لحم جبرين البكري تعزيز العمل الإعلامي في محافظة بيت لحم بما يخدم المواطن الفلسطيني وقضيته الوطنية في ظل المتغيرات والواقع الفلسطيني والإقليمي من خلال تقديم برامج تهم المواطن وحياته اليومية.

جاء ذلك خلال زيارة عساف إلى محافظة بيت لحم، اليوم الأحد، حيث زار مكاتب واستوديوهات تلفزيون فلسطين في المحافظة واطلع على سير العمل وتفقد الاحتياجات الضرورية للمكتب خصوصا، قضية تشغيل إذاعة صوت فلسطين على ترددات خاصة في بيت لحم لخدمة قضايا وهموم المواطن التلحمي.

وزار عساف مقر محافظة بيت لحم، حيث التقى المحافظ جبرين البكري وأطلعه على جهود الهيئة وعملها من أجل تطوير العمل والارتقاء به لخدمة المواطن الفلسطيني، مشددا على أن هيئة الإذاعة والتلفزيون ماضية في جهودها لتطوير العمل الإعلامي الفلسطيني الوطني الذي يخدم القضية الوطنية الفلسطينية في ظل حالة الفوضى والتشتيت الإعلامي التي تعاني منها المنطقة بأسرها.

وشدد عساف على نية الهيئة تشغيل إذاعات محلية عاملة باسم صوت فلسطين في المحافظات لمتابعة هموم وقضايا المواطن الفلسطيني، مشيرا إلى أن بيت لحم وجنين تعتبران نموذجا في هذا الإطار حيث أنهما ستكونان أول إذاعتين عاملتين محليا فيما سيتم ربطهما في أوقات برامج الذروة بالبث الإذاعي الوطني لصوت فلسطين لبث برامج تتعلق بالواقع الفلسطيني العام.

وأكد المشرف العام على ضرورة تعميق التواصل والمشاورات مع كل الموظفين لطرح الأفكار وترجمتها على أرض الواقع واستمع لمطالبهم واحتياجاتهم وتعهد بتوفيرها.

بدوره شدد محافظ بيت لحم على أهمية تعزيز العمل الإعلامي لهيئة الإذاعة والتلفزيون وفق سياسة الاهتمام بحاجات وقضايا المواطنين، مشيرا إلى أهمية متابعة القضايا اليومية للمواطن من خلال الإعلامي، مرحبا بفكرة العمل لصوت فلسطين بشكل محلي كونها تسلط الضوء على حاجات المواطنين وبما يرفع صوتهم أمام المسؤولين.

وأكد أهمية أن تعمل الإذاعة في بيت لحم على متابعة قضايا المواطن ومساءلة أي مسؤول وعلى رأسهم هو شخصيا لان ذلك سيعطي المواطن الفلسطيني الشعور بان هناك إعلام وطني فلسطيني مسؤول، مثمنا جهود وعطاء وعمل طواقم الهيئة في بيت لحم داعيا لمزيد من العمل الميداني .

وأبدى المحافظ دعم المحافظة بطواقمها  ووزاراتها لصوت وتلفزيون فلسطين في بيت لحم، مشددا على أهمية الرؤية والسياسة الواضحة في نشر الحقائق بمختلف القضايا، لأن ذلك هو دور الإعلام الوطني حتى يكون المواطن على دراية بكل ما يجري، وضمان عدم تعرضه للخداع والتزوير الحاصل في كثير من القضايا.

ورافق عساف في هذه الزيارة مدير عام مركز الأخبار ماجد سعيد، ومدير عام البرامج خالد سكر، ومدير عام قناة فلسطين مباشر محمد البرغوثي، ومدير عام المكاتب الفرعية بسام دغلس.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد