اعتقال والد نشأت ملحم
القدس / سوا / قامت قوّات من الشّرطة الإسرائيليّة صبيحة اليوم الثّلاثاء، بإلقاء القبض على محمّد ملحم، والد منفّذ عمليّة تل-أبيب، نشأت ملحم. يأتي هذا الاعتقال بالتّزامن مع دخول عمليّة البحث يومها الخامس.
يُشارُ إلى أن شقيقيّ نشأت ملحم، لا يزالا قيد الاعتقال، بعد أن كانت الشّرطة قد اعتقلتهما مسبقًا.
مع مرور الوقت وعدم العثور على نشأت ملحم، تزداد الأجواء العامّة في إسرائيل عمومًا ضغطًا وتوتّرًا، وفي مدينة تل-أبيب على وجه الخصوص.
الشّرطةُ وجهاز الأمن العامّ يتبعان كلَّ خبرٍ حول مكان اختباء ملحم، ولو كان ضعيفًا، في مساعٍ حثيثة لحلّ لغز هذه القضيّة وإلقاء القبض على الجاني، فقد بحثت في أكثر من مدينة وفي أكثر من حيٍّ، من الشّمال وحتّى الجنوب، ملقيةً التّركيز على احتمال كبير لوجوده في حيّ رمات-أفيف، شماليَّ تل-أبيب.
لم تصرِّح الشّرطة ولا الأجهزة الأمنيّة بشأن اعتقال محمّد ملحم، والد محمّد ملحم، كما لم تمنح تفاصيل عن اعتقال شقيقيه.
مسلسل عمليّة تل-أبيب، لا يزال يتصدَّر العناوين الرّئيسة في إسرائيل، ومواكبته على رأس سلّم الأولويّات، بينما الضّغط والتّوتّر من قبل المواطنين لا يزالُ هو أيضًا في الذّروة.
