لقاء بين أردوغان ومشعل في إسطنبول

مشعل وأردوغان

اسطنبول/ سوا/ قالت مصادر في الرئاسة التركية إن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان التقى مساء اليوم السبت رئيس المكتب السياسي لحركة حماس خالد مشعل في قصر يلدز بإسطنبول.

وبحسب موقع "ترك برس" التركي فإنه لم ترد أنباء عن القضايا التي تناولها اللقاء الذي استمر ساعة وجرى مساء اليوم السبت.

وتجري تركيا مفاوضات مع إسرائيل لإعادة العلاقات بين البلدين، وفق الشروط الثلاثة التي أعلنها الرئيس التركي في أثناء زيارته إلى تركمانستان.

وتشمل الشروط الثلاثة الاعتذار عن قتل مواطنين أتراك كانوا على متن سفينة مرمرة الزرقاء ضمن أسطول الحرية الذي كان يهدف لكسر الحصار عن غزة ، ودفع تعويضات لأسر الضحايا.

ويتضمن الشرط الثالث فك الحصار عن قطاع غزة، الأمر الذي يتوقع أن يكون قد تم تناوله في اللقاء الذي جرى اليوم بين أردوغان ومشعل.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد