تعيين الدكتور يوسف سلامة شيخاً للأزهر برتبة وزير

غزة / سوا / أعلن رئيس مجلس أمناء المعاهد الأزهرية بفلسطين الأستاذ د. رياض الخضري عن تعيين الدكتور يوسف جمعة سلامة شيخا للأزهر وعميدا للمعاهد الأزهرية في فلسطين بدرجة وزير.


وقال الخضري خلال مؤتمر صحفي عقد في مدينة غزة مساء اليوم السبت :" تم تعيين سماحة الشيخ الدكتور يوسف جمعة سلامة شيخا للأزهر وعميد المعاهد الأزهرية في فلسطين بدرجة وزير بموجب مرسوم من الرئيس محمود عباس حفظه الله بناء علي طلب من مجلس أمناء المعاهد الأزهرية في فلسطين".


وأشار الخضري إلى أن أن تعيين الشيخ سلامة يأتي في اطار النهوض بهذه بمؤسسة الأزهر التاريخية لتبوؤ مكانها في المجتمع الفلسطيني.


وتسلم الشيخ سلامة عمله مساء اليوم السبت شيخاً للأزهر في فلسطين وعميداً للمعاهد الأزهرية التابعة له بحضور رئيس وأعضاء مجلس الأمناء المعاهد الأزهرية في فلسطين.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد