تفاصيل جديد لمقتل فتى على يد زميله بمخيم المغازي
غزة / سوا / ألقت الشرطة الفلسطينية القبض على فتى قام بطعن آخر خلال شجار وقع بينهما في المحافظة الوسطى وسط قطاع غزة.
وأكد الناطق باسم الشرطة الفلسطينية المقدم أيمن البطنيجي وصول بلاغ لدى الشرطة، يفيد بوقوع شجار بين الفتى ( م – ر ) 13 عاماً، والفتى ( ب – ق ) 14 عاماً داخل مدرستهما، ثم تطور إلى خارجها.
وبحسب موقع وزارة الداخلية بغزة فقد استخدم الفَتَيان "المشارط" خلال شجارهما مما أدى لإصابتهما بجروح مختلفة نقلا على إثرها إلى المستشفى.
وأوضح المقدم البطنيجي أن تقرير الطب الشرعي والأدلة الجنائية أفاد أن المجني عليه أصيب في الرئة اليسرى بنزيف داخلي لم تتمكن الطواقم الطبية من اكتشافه أثناء علاجه مما أدى إلى وفاته.
كما أصيب الجاني أيضاً بجروح في الظهر، وهو الآن موقوف لدى الشرطة, حيث تم تحويله والقضية إلى النيابة العامة لاستكمال باقي الإجراءات القانونية.
