بالفيديو والصور: 7 شهداء في قصف إسرائيلي لنقطة شرطة بمخيم جباليا شمال قطاع غزة
استشهد سبعة مواطنين فلسطينيين، بينهم امرأة، اليوم الثلاثاء، جراء قصف جوي إسرائيلي استهدف نقطة تتبع للشرطة في محيط مدرسة تؤوي نازحين في منطقة الفالوجا، غربي مخيم جباليا شمالي قطاع غزة .
واكدت وزارة الداخلية في غزة، استشهاد مدير مركز شرطة مخيم جباليا عقيد/ محمد مروان سالم، وعدد من الضباط والأفراد، جراء مجزرة ارتكبها الاحتلال بقصف نقطة للشرطة غربي مخيم جباليا شمال قطاع غزة.
وأفادت مصادر محلية، بأن طائرات الاحتلال استهدفت بصاروخ نقطة للشرطة في سوق الخان بمحيط مدرسة "شادية أبو غزالة" بمنطقة الفالوجا شمال قطاع غزة، مما أدى إلى ارتقاء الشهداء السبعة وإصابة آخرين بجروح متفاوتة.
6 شهداء في قصف إسرائيلي لنقطة شرطة بمخيم جباليا شمال قطاع غزة pic.twitter.com/erzju7Zhhz
— وكالة سوا الإخبارية (@palsawa) July 14, 2026
وقد هرعت طواقم الإسعاف والدفاع المدني إلى موقع الاستهداف، حيث جرى نقل جثامين الشهداء والمصابين إلى المستشفى، وسط استمرار الغارات والتحليق المكثف للطائرات الحربية والمسيرة في أجواء شمال القطاع.
