القناة الـ10 : فقدان إسرائيلي في دولة عربية منذ 3 أشهر
غزة / ترجمة سوا/ قالت القناة العبرية العاشرة إن اسرائيلياً يهودياً من من أصل عربي اختفت أثاره منذ ثلاثة أشهر في أحد الدول العربية التي كان في زيارة لها.
وأشارت القناة إلى أن الاسرائيلي الذي كان يسكن في مدينة عسقلان هاجر لاسرائيل قبل عشرين عاماً قادماً من إحدى الدول العربية اختفت آثاره والاتصال به في تلك الدولة التي لم تسمها.
ولفتت إلى أنه يبلغ 64 عاماً واختفى أثناء خروجه في زيارة لأقاربه في تلك الزيارة، مؤكدةً أن الجهات الرسمية وعائلته ليس لديها أي معلومات حول مصيره.
وأوضحت أن الاسرائيلي سبق وأن اعتقل في تلك الدولة مسبقاً للاشباه في بأنه يتجسس لصالح اسرائيل، إلا أنه نجح في الفرار والهرب إلى اسرائيل.
وبحسب المعلومات المتوفرة فقد توجه في الأول من شهر يونيو الماضي للأردن بهدف استقبال شقيقه القادم من تلك الدولة العربية التي ولد فيها.
وتشير المعلومات إلى أنه كان على تواصل مع ثلاثة عرب كانوا مسافرين لتلك الدولة، فيما تنفي وزارة الخارجية أي علم لها بقضيته.
من جهته رجح موقع واللا العبري أن يكون الاسرائيلي قد سافر لجهورية اليمن.
