الرئيس عباس يهنئ مطران الكنيسة الإنجيلية اللوثرية في فلسطين باستلام مهامه

الرئيس عباس يستقبل مطران الكنيسة الإنجيلية اللوثرية

استقبل رئيس دولة فلسطين محمود عباس ، اليوم السبت، بمقر الرئاسة في مدينة رام الله ، وفد مطارنة الكنيسة الإنجيلية اللوثرية، برئاسة المطران عماد حداد، بحضور رئيس اللجنة الرئاسية العليا لمتابعة شؤون الكنائس في فلسطين رمزي خوري.

ورحب الرئيس عباس، بالمطران حداد مهنئا إياه باستلام مهامه مطرانا للكنيسة الإنجيلية اللوثرية في الأردن والأراضي المقدسة ومقرها القدس ، متمنيا له التوفيق في قيادة المطرانية الإنجيلية اللوثرية.

وجدد، التهاني لجميع المؤمنين في العالم لمناسبة أعياد الميلاد والسنة الميلادية الجديدة، مشددا على الدعم الكامل للحفاظ على الوجود المسيحي الأصيل في فلسطين، مؤكدا أن أبناء شعبنا المسيحيين هم جزء أصيل لا يتجزأ من الشعب الفلسطيني الذي يشهد التاريخ على العيش المشترك والانسجام الكامل بين جميع مكوناته.

بدوره، شكر المطران حداد، الرئيس عباس، على الدعم المستمر للكنيسة وللحفاظ على الوجود المسيحي من قبل دولة فلسطين، مشيرا إلى أنه سيعمل على تعزيز هذا التعاون بين الكنيسة ودولة فلسطين لدعم المؤمنين وتثبيتهم في الأرض المقدسة.

وحضر اللقاء، المطران سني إبراهيم عازر، والمطران منيب يونان، والناطق باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة، وعضو اللجنة الرئاسية العليا لمتابعة شؤون الكنائس موسى حديد.

المصدر : وكالة سوا

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد