فصائل المقاومة الفلسطينية تُعقّب على جريمة اغتيال "الأسطل"

مدير مباحث خانيونس المقدم محمود الأسطل

عقّبت فصائل المقاومة الفلسطينية، اليوم الإثنين، 12 يناير 2026، على جريمة اغتيال مدير مباحث خانيونس المقدم محمود الأسطل.

وفيما يلي نص البيان كما وصل وكالة سوا:

بسم الله الرحمن الرحيم

بيان صادر عن فصائل المقاومة الفلسطينية:

تنعى فصائل المقاومة الفلسطينية الشهيد مقدم/ محمود الأسطل"أبوخالد" مدير مباحث خانيونس والذي إرتقى بجريمة إغتيال جبانة وغادرة نفذتها العصابات العميلة التابعة للمرتزق العميل حسام "أبوسفن" بتوجيهات وقرار من جهاز الشاباك الصهيوني.

جريمة إغتيال الشهيد الضابط محمود الأسطل تأتي في إطار سعي العدو الصهيوني عبر أدواته ومرتزقته إشاعة الفوضى والفلتان ومحاولة زرع الفتنة بين فئات المجتمع المختلفة في قطاع غزة .

تؤكد فصائل المقاومة الفلسطينية أن إستهداف مجاهدي ومقاومي شعبنا ورموز العمل الأمني والشرطي هو إستهداف لكل الشعب الفلسطيني ويأتي في إطار المحاولات الصهيونية والعصابات العميلة التابعة للعدو لكسر إرادة شعبنا ومقاومته وتحقيق ماعجز عن تحقيقه خلال الحرب الإجرامية.

نؤكد وقوفنا بكل ما أوتينا من قوة بجانب إخواننا في وزارة الداخلية بغزة وأجهزتها الأمنية التي تشكل درعاً وحصناً للدفاع عن شعبنا وندعوهم إلى التعامل بكل حزم مع العملاء واللصوص والعصابات المسلحة التي تعيث فساداً واجراماُ بحق أبناء شعبنا.

ندعو كافة أبناء شعبنا إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر والجهوزية العالية والإبلاغ عن تحركات أو مركبات أو سلوكيات مشبوهة قد تساهم بالكشف عن العملاء وإفشال مخططاتهم الإجرامية.

فصائل المقاومة الفلسطينية.
الإثنين : 23 رجب 1447هـ
الموافق: 12 يناير/ كانون الثاني 2026م

المصدر : وكالة سوا

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد