المغرب تضرب زامبيا بثلاثية نظيفة

المغرب تضرب زامبيا بثلاثية نظيفة

عاد أيوب الكعبي مهاجم منتخب المغرب، لممارسة هوايته المفضلة، بالتسجيل عبر الضربات المقصية، وهذه المرة في شباك زامبيا، على ملعب مولاي عبد الله بالجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى، في كأس أمم أفريقيا 2025.

افتتح أيوب الكعبي التسجيل لأسود الأطلس بضربة رأسية في الدقيقة التاسعة، ثم عزز إبراهيم دياز نجم ريال مدريد تقدم المغرب بالهدف الثاني في الدقيقة 27.

وأضاف أيوب الكعبي الهدف الشخصي الثاني والثالث لمنتخب المغرب، بضربة مقصية جديدة في الدقيقة 50، مستغلًا تمريرة طولية من عز الدين أوناحي.

ورفض الحكم احتساب الهدف في البداية بداعي التسلل، قبل أن تؤكد تقنية الفيديو صحته، ليؤمن الكعبي انتصار المغرب والعبور إلى ثمن نهائي البطولة الأفريقية في صدارة المجموعة برصيد 7 نقاط.

وغادر الكعبي ملعب المباراة في الدقيقة 74، ليشارك بدلا منه زميله يوسف النصيري، علمًا بأن مهاجم أولمبياكوس أول لاعب في تاريخ المغرب يسجل ركلتين مقصيتين في الكان

وسجّل الكعبي هدفًا من ضربة مقصية أيضًا في شباك جزر القمر، في مباراة الافتتاح التي انتهت بفوز الأسود (2-0).

المصدر : وكالة سوا

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد