هرتسوغ يبرر استهداف قيادة حماس في الدوحة

هرتسوغ يبرر استهداف قيادة حماس في الدوحة

قال الرئيس الإسرائيلي، يتسحاق هرتسوغ، مساء اليوم الثلاثاء 9 أيلول 2025 ، إن "قرار رئيس الحكومة ووزير الأمن، بالتعاون مع قيادة الجيش والشاباك، استهداف قيادة الإرهاب التابعة ل حماس هو قرار مهم وصحيح". وأضاف أن خليل الحية "إرهابي دموي على يديه دماء آلاف، وأحد مهندسي مجزرة السابع من أكتوبر، شأنه شأن كثير من زملائه"، على حد تعبيره.

وأضاف هرتسوغ أن "قيادة الإرهاب في حماس تعرقل المرة تلو الأخرى مقترحات التسوية المتعلقة بإطلاق سراح الرهائن"، وتابع أنه "أمام الإرهاب والشر المطلق يجب القتال بحزم وجرأة من أجل تحرير الرهائن بالدرجة الأولى وخلق مستقبل أفضل لنا ولجيراننا".

وتابع الرئيس الإسرائيلي أن "لدولة إسرائيل التزامًا مطلقًا بتحرير الرهائن، وفي هذه الساعة من المهم بشكل خاص احتضان عائلاتهم وتعزيز صمودهم، والاستمرار في العمل بكل السبل لإعادتهم من جحيم القتلة في غزة ".

المصدر : وكالة سوا

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد