استشهاد المُنفّذين

محدث بالفيديو والصور: 6 قتلى إسرائيليين وإصابات بينها خطيرة بعملية إطلاق نار في القدس

من موقع تنفيذ عملية إطلاق النار في مفرق مستوطنة "راموت" بالقدس المحتلة.

أعلنت وسائل إعلام عبرية، اليوم الإثنين، 08 سبتمبر 2025، ارتفاع عدد قتلى عملية إطلاق نار عند مفرق راموت شمال مدينة القدس المحتلة، إلى ستة، بينهم إصابات خطيرة.

وبحسب تقارير إسرائيلية، فإن منفذي العملية صعدوا على حافلة وقاما بإطلاق النار نحو الركاب فيها، ما أوقع إصابات في المكان.

ورجحت تقارير إسرائيلية بأن منفذي العملية وصلا من قضاء رام الله بالضفة الغربية المحتلة.

وبحسب "نجمة داود الحمراء"، فإن طواقمها تعاملت مع 15 إصابة على الأقل بينها 5 إصابات حرجة و3 إصابات خطيرة، بينما الإصابات الأخرى وصفت بالطفيفة.

وأعلن مستشفى "شعاريه تسيدك" في القدس المحتلة، وصول 7 إصابات إليه إحداها حرجة و4 خطيرة وإصابتان متوسطتان.

وقالت الشرطة الإسرائيلية، إن منفذي العملية وصلا بسيارة إلى مفرق "راموت" بالقدس المحتلة، وأطلقا النار نحو محطة حافلات بالمكان، ما أسفر عن إصابة عدد من الأشخاص وجرى نقلهم إلى المستشفيات لتلقي العلاج.

وفي أعقاب ذلك، قام عنصر أمن ومسلح آخر تواجدا في المكان، بإطلاق النار نحو منفذي العملية و"تحييدهما".

 

photo_2025-09-08_10-45-40.jpg
photo_2025-09-08_10-45-38.jpg
photo_2025-09-08_11-57-23.jpg
photo_2025-09-08_11-57-21.jpg
من مكان عملية إطلاق النار في القدس.jpg

المصدر : وكالة سوا

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد