صورة: استشهاد المنفذ - مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة 6 في عملية إطلاق نار بطوباس

مكان عملية إطلاق النار شرق طوباس

قتل جنديان إسرائيليان وأصيب عدد آخر بجروح متفاوتة، إثر عملية إطلاق نار نفذت، صباح اليوم الثلاثاء 4 فبراير 2025، بالقرب من قرية تياسير شرق مدينة طوباس فيما تم الإعلان عن استشهاد المنفذ.

وأعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة 6 آخرين بجروح متفاوتة، في عملية إطلاق نار عند الحاجز العسكري تياسير قرب طوباس في الضفة الغربية.

ووصل المنفذ إلى الحاجز العسكري قرب تياسير، وتحصن داخل برج للمراقبة، وأطلق النار صوب الجنود واشتبك معهم، بحسب ما أفادت وسائل إعلام إسرائيلية.

إقرا أيضاً: ترامب: لا ضمانات لاستمرار وقف إطلاق النار في غـزة

وقالت وسائل إعلام إسرائيلية إن الجيش أرسل قوات كبيرة إلى المنطقة، والتي تشهد عملية عسكرية إسرائيلية ضد فصائل المقاومة.

صورة واتساب بتاريخ 2025-02-04 في 08.50.36_225a764c.jpg


 

وأفادت إذاعة الجيش الإسرائيلي، بأن عملية إطلاق نار وقعت قرب تياسير، حيث استهدفت العلمية المسلحة مجموعة من الجنود ما أوقعت إصابات بصفوفهم بينها إصابات خطيرة.

وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن منطقة تياسير شهدت اشتباكا مسلحا وقع بين أحد المقاتلين وجنود الاحتلال.

وأسفرت عملية إطلاق النار عن إصابة 8 جنود إسرائيليين 3 منهم وصفت بالخطيرة واستشهاد المنفذ، وذلك بعد اشتباك مع جنود الاحتلال.

بدورها قالت قناة "كان" العبرية، إن مسلح فلسطيني تسلل في ساعة مبكرة داخل موقع عسكري ووصل إلى مكان بمثابة مخبأ سري ينام فيه الجنود وأطلق النار تجاههم ودارت اشتباكات أدت لإصابة جنديين بجروح خطيرة وآخرين بجروح متوسطة و٣ بحالة طفيفة فيما استشهد المنفذ.

ووفقا للقناة 13 الإسرائيلية، فإن عملية إطلاق النار وقعت على الحاجز العسكري الذي كان يشهد تجمعا لعدد من الجنود الإسرائيليين ما أوقع إصابات بصفوف،

وأضافت القناة الإسرائيلية أن طائرات عسكرية نقلت اثنين من المصابين بحالة حرجة جدا لتلقي العلاج.

وأعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي في بيان مقتضب عن تسجيل إصابات بصفوف جنود جراء عملية إطلاق نار قرب تياسير، حيث تم إطلاق النار على المنفذ وإصابته.

المصدر : وكالة سوا

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد