إصابات بالاختناق واحتراق عشرات الدونمات الزراعية في بلعين
رام الله /سوا/ أصيب عشرات المواطنين بحالات اختناق بالغاز المسيل للدموع، اليوم الجمعة، في مسيرة بلعين الأسبوعية.
وقال منسق اللجنة الشعبية لمقاومة الجدار في بلعين عبد الله أبو رحمة، في بيان صحفي، إن المسيرة انطلقت من مركز القرية، رفع المشاركون فيها العلم الفلسطيني ويافطات للشهيد الطفل المقدسي محمد أبو خضير، ورددوا الشعارات المنددة بالانتهاكات الإسرائيلية والهتافات المعبرة عن رفض الاحتلال بكافة أشكاله.
وأضاف أبو رحمة أن إطلاق قنابل الغاز الكثيف صوب المتظاهرين تسبب بحرق عشرات الدونمات المزروعة بأشجار الزيتون والقمح تعود ملكيتها للمواطن محمود ياسين، إضافة لإصابة عشرات المواطنين بحالات اختناق.
وأدانت اللجنة الشعبية لمقاومة الجدار والاستيطان، على لسان منسقها عبدالله أبو رحمة، جريمة اغتيال الفتى محمد الكسبة خلال تسلقه جدار الفصل والضم العنصري من أجل أداء صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك.
