وفاتان في سمائل وشرطة عمان تصدر تحذيرا مهما للمواطنين
أعلنت وسائل اعلام عمانية صباح اليوم السبت 1 يناير 2022 عن وفاة شخصين جراء الأمطار الغزيرة التي هطلت على ولاية سمائل في محافظة الداخلية ، في وقت أصدر شرطة عمان السلطانية تحذيرا مهما للمواطنين.
وبحسب ما اعلن الدفاع المدني في سلطنة عمان فإنه تلقى بلاغا حول انجراف مركبة وبها أشخاص في مجرى وادي سرور بولاية سمائل ، حيث تم العثور على شخص متوفي ، فيما استمر البحث عن الاخرين الى ان عثروا على جثة شخص آخر صباح اليوم السبت.
شرطة عمان تصدر تحذيرا مهما للمواطنين
وأصدرت شرطة عمان السلطانية صباح اليوم السبت 1 يناير 2022 تحذيرا مهما للمواطنين، دعت فيه الى ضرورة الابتعاد عن التجمعات المائية ومجاري الأودية نظرا لاستمرار هطول الامطار وجريان الأودية بشكل كبير في هذه الأوقات.
وما زال تأثير اخدود العزم واضحا على طقس سلطنة عمان اليوم السبت حيث من المتوقع ان يستمر حتى يوم الأربعاء القادم، بحسب خرائط الطقس وتحاليل المركز الوطني للإنذار المبكر في السلطنة.
محافظات سلطنة عمان التي من المتوقع ان تتأثر في اخدود العزم هي مسندم وشمال الباطنة والبريمي والظاهرة وجنوب الباطنة والداخلية ومسقط وشمال وجنوب الشرقية.
وبحسب المركز الوطني للإنذار المبكر في سلطنة عمان فإن المحافظات المذكورة ستتأثر بأخدود العزم حيث ستهب رياح نشطة أحيانا ، فيما ستتساقط حبات البرد مع جريان الأودية.
