شاهد ملعب الثورة الآن بعد انتهاء مهلة التحالف للحوثي
بثت وسائل إعلام يمنية تابعة لجماعة الحوثي مقاطع فيديو مباشرة الآن لملعب الثورة في العاصمة اليمنية صنعاء بعد تهديد التحالف بقيادة السعودية انتهاء المهلة الممنوحة لجماعة الحوثي.
ملعب الثورة الآن بعد انتهاء مهلة التحالف للحوثي ، نقلت وسائل اعلام يمنية عن بعض جماعة الحوثي ان الملعب لا يوجد به أسلحة وهي مثل بقية الأهداف لا يوجد بها أسلحة ، ودعونا وسائل الاعلام للملعب للتأكيد على أنه منشأة يمنية.
وأوضح وكيل وزارة الاعلام نصر الدين عامر الموالي لجماعة الحوثي ان ملعب الثورة كان قد تعرض لقصف من قبل التحالف سابقا.
وخلال مقطع الفيديو شوهد عدد كبير من وسائل الاعلام داخل ملعب الثورة الذي هدد التحالف بقيادة السعودية بقصفه خلال الساعات القليلة المقبلة لاحتوائه على أسلحة لجماعة الحوثي.
وكيل وزارة الاعلام الاستاذ نصر الدين عامر الان من ملعب الثورة الرياضي pic.twitter.com/4uPSow1dmB
— ابراهيم مطرز ?? (@M_t_rz2) December 23, 2021
#صنعاء_الان
— Mohammed. Yemen Supporter (@saye2018) December 23, 2021
شاهد | زيارة الإعلاميين لـ #ملعب_الثورة الذي زعم العدوان باستخدامه لتخزين الاسلحة 23-12-2021#ملعب_الثورة_مرفق_مدني pic.twitter.com/CbOsxPYRC8
وأعلن التحالف بقيادة السعودية انتهاء المهلة المحددة قبل قصف الأسلحة المخبئة في ملعب الثورة في صنعاء.
وسخرت وسائل اعلام جماعة الحوثي كافة وسائل الاعلام التي تمتلكها من أجل نقل الصورة الكاملة في ملعب الثورة الذي يهدد التحالف بقيادة السعودية بقصفه لاحتوائه على أسلحة بداخله.
ولوحظ عدد كبير من المواطنين ووسائل الاعلام داخل ملعب الثورة ، وذلك مع انتهاء مهلة التحالف.
