بدء امتحانات المراحل الأساسية في المدارس الحكومية بغزة

غزة / سوا / بدأت صباح اليوم الاثنين11/5/2015 امتحانات النقل لجميع المراحل الدراسية الأساسية الدنيا والعليا حتى الصف الحادي عشر في المدارس الحكومية بغزة.


وقال أ.مروان شرف مدير عام القياس والتقويم والامتحانات في تصريح صحفي :" إن الامتحانات تسير في جو من الانضباط والهدوء والنظام.
وأضاف: المدراس والمديريات قامت بإعداد الامتحانات في المدارس بتوجيهات وإشراف الوزارة وسوف تقوم المدارس بتصحيح الامتحانات وإدخالها في الحاسوب أولا بأول حتى تتمكن من توزيع الشهادات يوم25/5/2015.


وبين شرف أن الوزارة ماضية في الاستعدادات المتكاملة لبدء امتحانات الثانوية العامة " الصف الثاني عشر " صباح يوم السبت30/5/2015 بشكل توافقي بين جناحي الوطن.


وبين شرف أنه تم تجهيز مركزين للتصحيح في خانيونس وغزة, إضافة إلى استكمال اللقاءات مع مدراء المدارس والمشرفين لوضع الخطط والإجراءات التنفيذية لانطلاق الامتحانات.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد