حماس تدين تصريحات أبو ليلى بشأن الوزراء وتصفها بـ"الافتراءت"
2020/04/27
غزة /سوا/ أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس تصريحات عضو المكتب السياسي في الجبهة الديمقراطية قيس أبو ليلى والتي قال فيها إن "حماس امتهنت كرامة الوزراء"، واصفةً تصريحاته بأنها "افتراء وقلب للحقيقة".
وقالت الحركة في بيان لها نشرته عبر موقعها الالكتروني اليوم الأربعاء، "إن الوزراء هم من تعاملوا بروح فئوية ورفضوا الذهاب إلى وزاراتهم والتعامل مع موظفيهم الحاليين وأصروا على البقاء في الفندق والتعامل مع المستنكفين فقط"، على حد قول بيان الحركة.
وتابع البيان: "الوزراء هم الذين امتهنوا كرامة الفصائل حيث رفضوا استكمال اللقاء مع الفصائل وقاطعوا المسؤول في الديموقراطية صالح ناصر أثناء حديثه وانسحبوا من اللقاء".
ووصفت حماس القيادي بالديمقراطية أبو ليلى بأنه " ينصب نفسه بوقا لحركة فتح رغم تدميرها للقضية الفلسطينية"، على حد بيان الحركة.
