طالع جدول الترتيب .. مواعيد مباريات الدوري السعودي اليوم الأحد 28 فبراير

فريق الهلال السعودي

تقام اليوم الأحد 28 فبراير 2021، 4 مواجهات في إطار جدول مباريات الجولة 21 من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لموسم 2020 – 2021.

وفيما يلي استعراض لجدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأحد 28 فبراير، والقنوات الناقلة:

الرائد ضد العين

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

القادسية ضد الاتحاد

يقام لقاء الاتحاد والقادسية ضمن مباريات الدوري السعودي اليوم في تمام الساعة 19:15 الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 4.

الفتح ضد الهلال

يحل الهلال ضيفًا على الفتح اللقاء في تمام الساعة 19:20 الامارات، 18:20 بتوقيت السعودية، 17:20 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

النصر ضد أبها

يستضيف فريق النصر نظيره أبها في أهم مباريات الدوري السعودي اليوم في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

وفيما يلي آخر تحديث لترتيب جدول الدوري السعودي:

سيبسيب.JPG
 

المصدر : سبورت 360

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد