الكلية الجامعية تنظم حفلاً تكريمياً لزهرات مهرجان فلسطين للطفولة والتربية بغزة

غزة / سوا/ كرمت ظهر اليوم الثلاثاء إدارة الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية بغزة الجهات الراعية والمشاركة بمهرجان فلسطين للطفولة والتربية (بسمة لا تغيب) الخامس عشر بقاعة الاحتفالات بالكلية.

د.محمد كلخ رئيس قسم العلوم التربوية بالكلية الجامعية ورئيس اللجنة التحضيرية للمهرجان رحب بالحضور شاكرا كل من ساهم بنجاح المهرجان مثمنا دور الهيئة الشعبية العالمية لدعم غزة ممثلة برئيسها د.عصام يوسف ورئيس المكتب بغزة أ.نزيه البنا ومدير المكتب أ.مصطفى البحيصي على رعايتهم الكريمة لفعاليات المهرجان ووقوفهم بشكل دائم لمساندة الكلية الجامعية في كافة الفعاليات ووعدهم برعاية المهرجان في العام القادم.

كما وجه الشكر للإغاثة الإسلامية والندوة العالمية للشباب الإسلامي ووزارة التربية والتعليم ووكالة الغوث ووسائل الإعلام والفضائيات .

ووجه التحية والتقدير كذلك لإدارة الكلية الجامعية بكافة أطقمها وإداراتها وأقسامها وفروعها.

كما نونوه د.محمد كلخ إلى إطلاق فعالية جديدة لأول مرة في فلسطين لاختيار(أفضل روضة أطفال ) مميزة خلال الأيام القادمة وان كافة التفاصيل سيتم نشرها لاحقا على موقع الكلية ووسائل الإعلام المختلفة.

من جهته تحدث أ.مصطفى البحيصي ممثل الهيئة الشعبية العالمية لدعم غزة على الاستمرار في دعم الكلية ومهرجان الطفولة خصوصا لرسم البسمة على شفاه أطفالنا وإدخال الفرحة إلى قلوبهم.

وتمنى البحيصي على إدارة المهرجان بالابتكار والتجديد والمزيد من الإبداع والتنوع لتحقيق الفرحة والبهجة لأطفال فلسطين الذين يستحقون منا كل محبة وتقدير.

في ختام الاحتفال تم تكريم الجهات الراعية والمساندة والروضات المشاركة وزهرات المهرجان:المتألقة سراء برهوم مقدمة المهرجان والطفلة المبدعة أنسام أحمد الفائزة بجائزة الحنجرة الذهبية وسط فرحة وسعادة من الجميع.

تخلل الحفل تقديم عرض مميز لأطفال الروضات وفيلم توثيقي لأنشطة المهرجان إعداد أ.شيماء أبو شعبان.

حضر التكريم د.علي الخطيب نائب رئيس الكلية الجامعية للشئون الأكاديمية ود.محمد كلخ رئيس قسم العلوم التربوية بالكلية ود.هشام غراب رئيس فرع الكلية الجامعية بخان يونس وأ.نزيه البنا رئيس مكتب الهيئة الشعبية العالمية لدعم غزة ومدير المكتب أ.مصطفى البحيصي وأ.أمل الشنطي منسقة مشروع دعم الشباب –الإغاثة الإسلامية وأ.عماد الخطيب منسق الندوة العالمية للشباب الإسلامي .

كما حضر التكريم مدراء ومربيات رياض الأطفال والمؤسسات والمجتمع المحلي والزهرات المشاركات في مهرجان الطفولة.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد