الاحتلال يعزل الأسير عدنان لأسبوعين في سجن هداريم

رام الله / سوا/ أفادت عائلة الأسير القيادي في حركة الجهاد الإسلامي الشيخ خضر عدنان أن إدارة سجن هداريم قامت بنقله إلى العزل الإنفرادي ولمدة أسبوعين ابتداءً من مساء اليوم الإثنين.

وأفادت زوجته التي سمح لها اليوم بزيارته للمرة الأولى منذ اعتقاله في شهر تموز الماضي أن قرار عزل الشيخ عدنان يأتي على خلفية خطبة الجمعة التي ألقاها يوم الجمعة الماضي وتمحورت حول استشهاد الأسير المحرر جعفر عوض وجرائم الاحتلال بحق الأسرى لاسيما المرضى منهم.

يشار إلى أن قوات الاحتلال اعتقلت الاسير المحرر الشيخ خضر عدنان على حاجز عسكري بين جنين و نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة بتاريخ 8-7-2014، وحولته للاعتقال الإداري قبل أن تقوم بتمديد اعتقاله مرتين على التوالي. ويعتبر عدنان مفجر معركة الأمعاء الخاوية ضد الاعتقال الإداري والتي انتهت بالإفراج عنه في أبريل من العام 2012.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد