الخليل: إلقاء القبض على مزور شيكات بنصف مليون شيكل
الخليل/سوا/ كشفت الشرطة الفلسطينية اليوم الاربعاء ملابسات جريمة سرقة طالت عدد كبير من الشيكات( أوراق بنكية) من داخل شركة للأدوات الصحية والسيراميك في مدينة الخليل .
جاء ذلك بعد تلقي الشرطة الفلسطينية شكوى تقدم بها مواطن يدعي فيها قيام مجهول باقتحام شركتة ليلاً وسرقة عدد كبير من الشيكات من داخلها.
وقالت الشرطة في بيان صحفي: إنه وعلى الفور تم تشكيل فريق للبحث والتحري لكشف ملابسات الحادثة ومعرفة الفاعل.
وأضاف البيان: أنه ومن خلال عمليات جمع المعلومات والأدلة المتعلق بالجريمة فقد تمكنت شرطة المباحث العامة، من إلقاء القبض على المشتبه به وبحوزته (133) شيك ( يصرف لحامله ) بقيمة نصف مليون شيكل.
وتابع البيان: أنه بعد الاستماع لاقواله اعترف المشتبه به بقيامه باقتحام الشركة ليلاً وسرقة محتوياتها من شيكات بعد أن قام بإتلاف كاميرات المراقبة الخاصة بالشركة لإخفاء الأدلة".
وأكد:انه تم توقيف المشتبه به لمدة 24 ساعة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه لعرضه على النيابة العامة .
