صورة: دحلان لـ' اردوغان': ادفع الـ700 ألف دولار لطبيب نفسي بعد انهيار أحلامك

محمد دحلان

قال القيادي الفلسطيني محمد دحلان أنه يقترح على الرئيس التركي رجب طيب أردوغان ان يدفع الـ700 ألف دولار لطبيب نفسي بعد انهيار أحلامه وطموحاته في المنطقة العربية.

وجاء رد دحلان هذا بعدما عرضت تركيا جائزة قيمتها 700 الف دولار لمن يدلي بمعلومات تؤدي الى اعتقال محمد دحلان.

 

وأعلنت تركيا عن مكافأة مالية بقيمة 700 ألف دولار لمن يدلي بمعلومات تؤدي لاعتقال النائب الفلسطيني محمد دحلان ، المقيم في دولة الإمارات.

وقال وزير الداخلية التركي سليمان صويلو لصحيفة "حرييت" إن دحلان سيدرج في قائمة (الإرهابيين) المطلوبين"، وفق ما نقلته إذاعة "مونت كارلو" الدولية.

وتتهم تركيا دحلان بأنه "يعمل لحساب دولة الإمارات وبالمشاركة في محاولة انقلاب عام 2016 ضد الرئيس رجب طيب أردوغان".

وفي شهر أكتوبر الماضي، اتهم وزير الخارجية مولود تشاوش أوغلو دولة الإمارات "بإيواء إرهابي". وصرح لقناة الجزيرة القطرية "لقد فر (دحلان) إليك لأنه عميل لإسرائيل"، على حد تعبيره

كما اتهم الإمارات التي تربطها علاقات متوترة مع تركيا، "بمحاولة استبدال دحلان بالرئيس عباس، كما قال.

وسارع دحلان إلى الرد بحدة متهما الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بدعم "الجماعات الإرهابية" في سوريا، وسرقة الذهب من البنك المركزي الليبي، و"التصرف كما لو انه أمير المؤمنين"، وذلك في مقابلة مع قناة سعودية.

وأصدرت محكمة فلسطينية على دحلان (58 عاما) حكما غيابيا بالسجن ثلاث سنوات في عام 2016 بتهمة الفساد، كما أمرته بسداد مبلغ 16 مليون دولار، طبقا لمحاميه.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد