نتيجة دبلوم الصنايع محافظة البحيرة

نتيجة دبلوم الصنايع محافظة البحيرة

أعربت الطالبة إيمان عامر من مدرسة طنطا الفنية الصناعية، نظام الـ 3 سنوات، عن سعادتها بحصولها على المركز الرابع مكرر بنسبة 97.7%، فى شهادة الدبلومات الفنية، على مستوى الجمهورية، وتحقيق حلم أسرتها.

وأشارت إلى أنها لم تكن تتوقع حصولها على هذه المركز وكانت تأمل فى حصولها على مركز على مستوى المحافظة أو المدرسة، وكانت تذاكر 8 ساعات يوميا، وكانت تسعى لتحقيق حلمها بدخولها كلية من التعليم الفنى الصناعى.

حيث أنها لم تتمكن من دخول الثانوية العامة من الشهادة الإعدادية، واليوم حققت حلمها بحصولها على المركز الرابع على مستوى الجمهورية.

وأضافت أنها لم تقرر بعد دخولها كلية معينة وكان الأقرب معهد فنى صحى، حيث تخرج اخواتها جميعهم فى التمريض، موضحة أن حصولها على المركز الرابع على مستوى الجمهورية، توفيقا من الله ثم ببركة دعاء والدتها التي تعمل ربة منزل وكانت ترفض أن أساعدها فى أعمال المنزل.

وتابعت: "وأيضا والدى الذى يعمل فى شركة غزل المحلة فكان دائما ما يشجعها على المذاكرة وتحقيق أعلى الدرجات من أجل تحقيق حلمها".

اسماء الأوائل اضغط هنـــــــا النتيجة اضغط هنــــا أو هنـــــا

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد