روسيا تثير الشكوك حول 'مؤتمر البحرين' الأمريكي

ميخائيل بوغدانوف

أعلنت روسيا اليوم الخميس، عدم تلقيها دعوة لحضور "الورشة" التي يعتزم البيت الأبيض تنظيمها في العاصمة البحرينية المنامة، نهاية الشهر الجاري، حيث يرجح أن تقدم واشنطن خلالها الشق الاقتصادي من " صفقة القرن ". 

وأوضح ميخائيل بوغدانوف نائب وزير الخارجية الروسي في تصريحٍ صحفي أن بلاده تعتبر هذه الفعالية "حدثا مشكوكا فيه".

وقال بوغدانوف : "أولا، لم نتلق أي دعوات حتى الآن، وثانيا، الفكرة نفسها تبدو مشكوك فيها للغاية بالنسبة لنا، في هذه الحالة، بالطبع، نحن نسترشد بنهج قيادة منظمة التحرير الفلسطينية". وفق موقع صحيفة القدس المحلية.

وفي هذا السياق، كان الرئيس محمود عباس ، قال إن من يريد حل القضية الفلسطينية عليه أن يبدأ بالقضية السياسية، وليس ببيع أوهام المليارات التي لا نعلق عليها آمالا ولا نقبل بها لأن قضيتنا سياسية بامتياز.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد