فيديو: تفجيرات سريلانكا تحصد أكثر من 200 شخص

احداث تفجيرات سريلانكا

ضربت سلسلة من الانفجارات ضربت العديد من الكنائس والفنادق في سريلانكا صباح يوم عيد الفصح، وأدت إلى مقتل 207  شحصا، وإصابة  450 شخصا وفقا للبيانات الأخيرة.

وأظهرت لقطات تلفزيونية، انتشارا مكثفا لعناصر الأمن والإسعاف في إحدى مناطق الهجوم، إلى جانب سقوط عدد من الضحايا على الأرض.

وأظهر مقطع فيديو نشر على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، اليوم الأحد، لحظة التفجير الذي استهدف كنيسة سانت أنتوني بالعاصمة كولومبو في سريلانكا، في يوم دام، قتل وأصيب خلاله المئات.

وقررت حكومة سريلانكا إغلاق جميع الجامعات الحكومية حتى إشعار آخر بعد ثمانية انفجارات هزت البلاد خلال الاحتفال بعيد الفصح. وفق "سبوتنيك"

وفرضت الحكومة، حظرا للتجوال في البلاد لمدة 12 ساعة يبدأ من الساعة السادسة مساء بالتوقيت المحلي، كما تم حجب مواقع التواصل الاجتماعي في البلاد عقب سلسلة التفجيرات الدموية.

 

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد