التجمع الديمقراطي الفلسطيني يدعو لمواجهة شعبية للانقسام

مسيرة فلسطينية - ارشيفية -

دعت اللجنة التحضيرية للتجمع الديمقراطي الفلسطيني، اليوم الخميس، جماهير الشعب الفلسطيني لتحركات شعبية وجماهيرية للضغط علي طرفي الانقسام من اجل استعادة الوحدة الوطنية ومواجهة التحديات التي تواجه القضية الفلسطينية.

وقال ذو الفقار سويرجو منسق التجمع الديمقراطي في محافظة غزة باجتماع موسع ضم مئات من أعضاء التجمع، أن الشعب الفلسطيني قادر علي مواجهة " صفقة القرن " وكل المؤامرات التي تحاك ضد شعبنا الفلسطيني وهذا يتطلب تقوية الجبهة الفلسطينية الداخلية عبر استعادة الوحدة الوطنية ودعم صمود شعبنا في أرضه ووضع إستراتيجية موحدة لمقاومة الاحتلال وسياساته الفاشية.

ومن جانبه، أكد محمود خلف عضو اللجنة التحضيرية العليا، على أن التجمع ينظم تشكيلاته القيادية والميدانية تمهيدا لبدء خطوات نضالية من اجل الدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني السياسية والاجتماعية وحماية الحريات الخاصة والعامة والحق في التجمع السلمي والتعبير الحر .

وبدوره،طالب عيسي سابا عضو اللجنة التحضيرية لتجمع الشخصيات الديمقراطية كل من يوافق علي برنامج التجمع الديمقراطي إلي الانضمام للحراك الشعبي رفضا للاحتلال والانقسام.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد