ارتفاع على درجات الحرارة حتى نهاية الأسبوع

رام الله / سوا / يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف وبارداً نسبياً ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة ، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.


الاثنين: يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف ، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة ، والرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.


الثلاثاء: يكون الجو صافياً بوجه عام ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة ، والرياح شمالية شرقية الى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.


الاربعاء: يكون الجو صافياً بوجه عام ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة ، والرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.


الخميس: يكون الجو صافياً بوجه عام ولايطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة ، والرياح شمالية شرقية الى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد