إنخقاض طفيف على الحرارة واحتمالية لتساقط الأمطار

رام الله / سوا/ قالت دائرة الأرصاد الجوية إن الجو اليوم السبت سيكون غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار على مختف المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية، والرياح جنوبية غربية الى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

ويوم غد الأحد، يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف وبارداً ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة ، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وبعد غد الاثنين، يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف وبارداً نسبياً، ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

ويوم الثلاثاء القادم، يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، والرياح شمالية شرقية الى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وحذرت دائرة الأرصاد الجوية الاخوة المواطنين من: خطر تشكل السيول والفيضانات في الأودية والمناطق المنخفضة، وتدني مدى الرؤيا الأفقية نتيجة لتشكل الضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد