بسيسو: الكهرباء والتحويلات للخارج ضمن أجندة الوزراء الذين يصلون غزة

رام الله / سوا/ أعلن الناطق باسم حكومة التوافق الفلسطينية "ايهاب بسيسو"، أن 8 من وزراء الحكومة بالإضافة إلى 45 مسئولاً سيصلون قطاع غزة خلال الساعات القليلة القادمة، للوقوف على المشاكل التي يعاني منها سكان قطاع غزة.

وقال بسيسو في تصريحات لإذاعة "صوت القدس " صباح اليوم الاثنين، إن هذه الزيارة هي خطوة إيجابية سبقها خطوات قامت بها الحكومة، متمنياً أن تخرج هذه الزيارة بنتائج إيجابية.

وبين أنه على رأس المشكلات التي ستبحث خلال الزيارة هي قضية التحويلات العلاجية في الخارج وملف الكهرباء وغيرها، مشدداً على أن الحكومة لا تستطيع حل مشكلات جميع مشكلات قطاع غزة خلال زيارة أو اثنتين.

وجدد بسيسو إلتزام الحكومة تجاه أهل قطاع غزة، الذين هم جزء أصيل من الشعب الفلسطيني، متمنياً أن تتظافر كل الجهود من الجمهور والفصائل والمؤسسات في قطاع غزة من أجل انجاح زيارة وزراء الحكومة.

وبخصوص قضية المعابر، أكد الناطق باسم الحكومة جاهزية حكومته لاستلام المعابر من أجل التسهيل على المواطنين في السفر وإدخال مواد الإعمار، إلا أنه حمل من وقوع اتفاق القاهرة والشاطئ مسئولية إعاقة هذا الملف.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد