النائب الأسطل يزور التوجيه السياسي والشؤون الاجتماعية بمحافظة رفح
زار النائب د. يونس الأسطل هيئة التوجيه السياسي والمعنوي بمحافظة رفح والتقى بمدير التوجيه السياسي المقدم محمد رصرص.
ورحب المقدم رصرص بالنائب الأسطل، مستعرضاً معه خطة عمل محافظة رفح ودور التوجيه السياسي والمعنوي في صقل شخصية أفراد الأجهزة الأمنية وتحفيز الروح الإيمانية والعلاقات الاجتماعية كما تطرق رصرص الي برامج العمل المشتركة مع النواب في محافظة رفح لخدمة الدين والوطن.
وفي نهاية اللقاء شكر المقدم رصرص النائب الأسطل على هذه الزيارة والاهتمام بعمل التوجيه السياسي والمعنوي والعمل المشترك.
وفي سياق متصل زار النائب الأسطل مديرية الشؤون الاجتماعية وكان في استقباله مدير الشؤون أ. علي الخطيب ونائبه محمد أبو مر وعدد من الموظفين وقد قدم النائب الأسطل التهنئة لمدير الشؤون الاجتماعية على توليه مديرية شؤون رفح.
كما أطلع على سير العمل والمعوقات التي تعترض سبل العمل، مستعرضاً بعض القضايا الواردة إلى مكتب النواب ومنها حالات القطع المستمرة وعمل الباحثين الاجتماعيين والحالات المسجلة ولم تستفذ حتى اللحظة إلى بعض الشكاوى المقدمة لمكتب النواب وقد وعد الخطيب بمتابعة القضايا الواردة والعمل على حلها.
وفي نهاية الزيارة شكر الخطيب النائب الأسطل على هذه الزيارة الداعمة لهم والاهتمام بقضايا المواطنين عمل الشؤون الاجتماعية.
