بلغت تكلفته 5.5 مليون ليرة

بالصور: تركيا تفتتح فندقاً خاصاً لرعاية الحيوانات

فندق للحيوانات في ولاية وسط تركيا

افتتحت بلدية سيواس وسط تركيا، أمس الجمعة، فندقا خاصاً للحيوانات ومركزا لإيواء ورعاية حيوانات الشوارع، حسبما أفاد موقع عربي 21.

ويضم المشروع فندقا للحيوانات ومستشفى بيطريا ومساحة خضراء، والخدمات التي يقدمها لأصحاب الحيوانات من أماكن للراحة وكافتيريا وموقف للسيارات، وأماكن إقامة الحيوانات مزودة بوسائل التدفئة شتاء والتكييف صيفا، مبينة أن تكلفة المشروع بلغت حوالي 5.5 مليون ليرة تركية.

وقال والي سيواس داود غل خلال الحفل إن "الدول التي تعتبر نفسها دولا عظمى، تهتم أيضا بالحيوانات"، مؤكداً بأنه يمكن لأصحاب الحيوانات الأليفة تركها في الفندق في حال سفرهم خارج الولاية.

بدوره، ذكر رئيس بلدية سيواس سامي أيدن، أن "الحيوانات أمانة لدى البشر، ومن الواجب عليهم العناية بها، ومن هذا المنطلق فقد فكرنا بأن حيوانات الشوارع في سيواس، لديها الحق مثل سكان الولاية من البشر، في العيش بأفضل طريقة وضمن أفضل الظروف".

وأوضح أن الفندق والمركز أقيما على مساحة 22 دونما، ويتوفر فيه لكل حيوان مكان مستقل للإقامة، ملحق به باحة صغيرة مغلقة، مع توفير ساحة للنزهة لكل 6 حيوانات.

فندق للحيوانات في ولاية وسط تركيا6.jpg
فندق للحيوانات في ولاية وسط تركيا5.jpg
فندق للحيوانات في ولاية وسط تركيا4.jpg
فندق للحيوانات في ولاية وسط تركيا3.jpg
فندق للحيوانات في ولاية وسط تركيا2.jpg
فندق للحيوانات في ولاية وسط تركيا.jpg
فندق للحيوانات في ولاية وسط تركيا1.jpg
اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد