انتهاء الخلاف في شركة كهرباء القدس

اللواء بلال النتشة مبعوث الحمد الله لشركة كهرباء القدس

تمكن الأمين العام للمؤتمر الوطني الشعبي للقدس بلال النتشة، من فض الخلاف الحاصل في شركة كهرباء محافظة القدس والذي عصف بها وبكوادرها وسير عملها.

جاء ذلك بتكليف مباشر من دولة رئيس الوزراء رامي الحمد الله، من أجل الحفاظ على عروبتها ودورها الوطني وعدم ضياعها واستمراريتها في العطاء والثبات في القدس الشريف، كونها من أبرز وأعظم معالمها، ومن أهم المرافق الإقتصادية الفلسطينية المقدسية وأكثرها إتساعاً وعمقاً.

ووفق بيان وصل وكالة "سوا" الإخبارية فقد تم إختيار المهندس هشام العمري رئيساً لمجلس إدارة شركة كهرباء محافظة القدس ليحل مكان الرئيس المستقيل يوسف الدجاني، وبهذا لم يحدث أي فراغ بشركة كهرباء محافظة القدس بل من نفس الدائرة حتى لا تختلط الأوراق وتذهب الإنجازات أدراج الرياح.

من جانبه النتشة الأمين العام للمؤتمر الوطني الشعبي للقدس " سندافع بالغالي والنفيس عن قدسنا ومقدراتها الوطنية والإقتصادية وثوابتنا الوطنية، ولن نسمح بأي خلل أو مشكلة هنا او هناك بأن تؤثر عليها أو تستنزف من طاقاتنا وقدراتنا، وسنواصل مسيرة الحفاظ على كل مؤسساتنا ومراكزنا الوطنية وهويتنا العربية الفلسطينية مهما بلغت التضحيات"

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد