عطا الله: العمل الشرطي من أكثر الأعمال قدسية

مدير الشرطة حازم عطا الله

قال اللواء حازم عطا الله مدير عام الشرطة العمل الشرطي من أكثر الأعمال قدسية ، متمثلاً بالخدمات التي تقدمها لمواطنيها الكريم الذي يستحق مزيداً من العطاء وان سر التميز يكمن في مستوى جودة الخدمة المقدمة له .

جاء ذلك خلال زيارته لمديرية شرطة محافظة جنين حيث كان برفقته العميد جهاد المسيمي نائب مدير عام الشرطة والعميد مدحت العمري مدير الأمن الداخلي والعميد مدحت حجو قائد قوات الشرطة الخاصة والعقيد الدكتور خالد السباتين رئيس ديوان مدير عام الشرطة حيث كان في استقبالهم ولقائهم العقيد حقوقي عبد اللطيف القدومي مدير شرطة المحافظة ومدراء أفرع إدارات وأقسام شرطة المحافظة .

وأضاف عطا الله: " ان أداء جهاز الشرطة لن يكون على مستوى عال إلا بالشراكة والتكامل مع باقي المؤسسة الأمنية لأننا جزء من هذه المنظومة ولن يتكلل العمل الأمني بالنجاح إلا بتظافر جهود المؤسسة الأمنية قاطبة".

كما أشاد سيادته بالسيناريو الذي تم تنفيذه في محافظة بيت لحم وبالتعاون والشراكة بين كافة الأجهزة الأمنية والذي حظي بإشادة دولية في الأداء وقد كان إنتاجا فلسطينياً بالكامل رغم محدودية الإمكانيات مشيراً إلى النقلة النوعية في الأداء الأمني .

وهنأ العقيد عبد اللطيف القدومي على استلامه لمهامه مديراً لشرطة المحافظة معرباً عن أمله بأنه على قدر المسؤولية وهو من أهم رجالات الشرطة التي توكل إليهم المهام الجسام لقدرته على الانجاز والعطاء اللا محدود وعمله بروح الفريق الواحد .

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد