صورة: كتلة الصحفي تكرم المصور أسامة الكحلوت

الطفل محمد عياش

كرمت كتلة الصحفي الفلسطيني المصور والصحفي أسامة الكحلوت عن صورته (الطفل واضع الكمامة والبصل) بحضور رئيس الكتلة أحمد زغبر وأعضاء مجلس الكتلة.

وأشاد زغبر بجهود الصحفي الكحلوت في العمل الميداني في تغطية فعاليات مسيرة العودة الكبرى وخاصة صورة الطفل محمد عياش التي اجتاحت مواقع التواصل الاجتماعي.

500297e9-.jpg
 

وقال في كلمته: "إن الكحلوت من الصحفيين الذين عملوا على إيصال رسالة الشعب الفلسطيني إلى العالم بصورة نضالية سلمية"، منوهًا إلى أن هذه الصورة تظهر رغبة الشعب بالتخلص من الاحتلال بكافة الوسائل السلمية ومنها "البصلة".

بدوره، ثمّن الكحلوت مبادرة كتلة الصحفي بتكريمه، مشيرًا إلى أن هذا التكريم يحفظ له حقوق تصوير الصورة وقدرته على الدفاع عن ملكيتها أمام من ينكر ذلك.

وفي ختام اللقاء، قدم زغبر درعًا تكريميًا باسم كتلة الصحفي الفلسطيني، داعيًا إياه للمشاركة في المسابقة التي تنظمها الكتلة وستعلن تفاصيلها لاحقًا.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد