التجمع الإعلامي يستنكر اعتقال الصحفي أحمد الصفدي

اعتداء قوات الاحتلال على الصحفيين-أرشيف

استنكر التجمع الإعلامي الديمقراطي اعتقال قوات الاحتلال الإسرائيلي الصحفي أحمد الصفدي مدير مؤسسة إيلياء للإعلام، وكذلك منع تنظيم احتفال للصحفيين في مدينة القدس المحتلة بذريعة أن الفعالية مخصصة للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين.

وأكد التجمع في بيان صحفي وصل لوكالة "سوا" نسخة منه اليوم الأحد، أن ما حصل مساء أمس، محاولة إسرائيلية بائسة لإسكات الإعلام الفلسطيني والتضييق على الصحفيين الفلسطينيين ولا سيما في مدينة القدس المحتلة.

وعبر التجمع الإعلامي الديمقراطي عن تضامنه الكامل مع الزميل الصحفي أحمد الصفدي ومؤسسة إيلياء للإعلام، مطالباً المؤسسات الحقوقية والاتحادات الصحفية العربية والدولية بوقف الانتهاكات الإسرائيلية ضد الصحفيين والمؤسسات الإعلامية وتوفير الحماية الدولية لهم من اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي المتكررة بحقهم.

اشترك في القائمة البريدية ليصلك آخر الأخبار وكل ما هو جديد